当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

小米新环绕屏设计曝光:或采用新屏幕材质

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14   来源:IT168  浏览次数:75

在2019年,许多手机厂商都推出了设计特殊的旗舰机型,其中华为的Mate X和三星Galaxy Fold这两款折叠屏手机都取得了不错的市场反响。与三星和华为不同,国内手机厂商小米却另辟蹊径,推出了一款环绕屏智能手机MIX Alpha。而在近期,小米又曝光了新的环绕屏设计方案。

从设计上来看,新款手机的造型与MIX Alpha不同。新机的显示屏覆盖了前面板和大部分后面板,整体造型类似于书籍。新机型的镜头模组变为了贴边设计,但是能够看到边框,二者相比之下,MIX Alpha的设计则更显圆润。

另外,为了与MIX Alpha区分,新机型的屏幕材质应该会改变。MIX Alpha的屏幕材质选用了塑料,但是环绕屏手机是可以采用柔性玻璃的。小米也表示柔性玻璃显示器将为屏幕技术带来新的发展。目前就目前而言,这款新机型仍在设计之中,还有诸多问题需要解决,尤其是在机身的硬度等方面进行改进。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅