当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

中科院苏州生物医学工程技术研究所董建飞:光与细胞相互作用实验的数据获取与挖掘

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-21   来源:中国半导体照明网  浏览次数:373
近日,第十七届中国国际半导体照明论坛(SSLCHINA 2020)暨2020国际第三代半导体论坛(IFWS 2020)在深圳会展中心举行。本届论坛由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)主办。南方科技大学微电子学院与北京麦肯桥新材料生产力促进中心有限公司共同承办。
中科院苏州生物医学工程技术研究所研究员董建飞 (1)
期间,由有研稀土新材料股份有限公司和江苏博睿光电有限公司共同协办的光健康与光品质分会之光健康专场上,中科院苏州生物医学工程技术研究所研究员董建飞带来了“光与细胞相互作用实验的数据获取与挖掘”的主题报告,从高精度LED光源、具有挑战性的实验和数据、实验数据挖掘等维度分享了最新研究成果。




 
报告指出,PBMT要求准确地指定和传递轻剂量。实现高精度LED光剂量的测量和控制是必不可少的。光细胞相互作用实验很困难,但测量发生的情况更具挑战性。从稀缺而昂贵的数据中挖掘有用的信息对优化光剂量很重要。
 
 
(内容根据现场资料整理,如有出入敬请谅解)
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅