当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

华为Mate 40E曝光:采用6.5英寸OLED屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-29   浏览次数:462
今年 10 月,华为推出了 Mate 40 系列,在发布会上,除 Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+ 和 Mate 40 RS 外华为还推出了第五款机型——Mate 30E Pro 5G。
 
目前有信息提示华为似乎还有一款 Mate 40 系列机型正在开发中,它将以 Mate 40E 的名号出现在大家面前。

有外媒发现,一款型号为 OCE-AN00 的设备于 12 月 9 日出现在了无线充电联盟(WPC)的数据库中。同时入库的的图像表明该机外观与标准版的华为 Mate 40 并无太大差别。这款手机与 Mate 40 类似,采用左上角打孔曲面屏。手机右侧有一颗红色的电源键与音量键并排。手机背面有一个圆形的摄像头模组,包含三颗镜头。你还可以看到徕卡的 logo 和 LED闪光灯。该机顶部有一个音频插孔和红外传感器,底部是 SIM 卡托、USB-C 接口和扬声器孔。
实际上,今年华为 Mate 40 系列入网工信部时就包括这款 OCE-AN00 的型号。当时所有人都认为这将会是 Mate 40 标准版,但实际上 Mate 40 标准版型号最终定为 OCE-AN10。该机具有 6.5 英寸 OLED 屏,分辨率为 2376 x 1080,与华为 Mate 40 标准版所用的海思麒麟 9000E 芯片的 3.13GHz 不同,该机搭载了一颗 2.86GHz 的芯片,预计为麒麟 990E 5G 或麒麟 990 5G 芯片(但考虑到后缀 E 的命名前者概率更高)。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅