当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

玉林市玉东新区LED路灯节能改造(合同能源管理模式)项目(项目编号:YLZC2021-G3-400025-SHJS)公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-24   来源:中国半导体照明网  浏览次数:465
 项目概况
 
玉林市玉东新区LED路灯节能改造(合同能源管理模式)项目采购项目的潜在供应商必须在政采云平台(https://www.zcygov.cn/)和全国公共资源交易平台(广西·玉林)(http://ggzy.yulin.gov.cn/)同时下载获取采购文件,并于2021年3月17日09时30分(北京时间)前提交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目编号:YLZC2021-G3-400025-SHJS
 
采购计划文号:YLZC2021-G3-90027-001
 
项目名称:玉林市玉东新区LED路灯节能改造(合同能源管理模式)项目
 
预算金额:人民币壹仟贰佰玖拾壹万捌仟叁佰元整(¥12918300.00元)
 
最高限价:人民币壹仟贰佰玖拾壹万捌仟叁佰元整(¥12918300.00元)
 
采购需求:玉林市玉东新区LED路灯节能改造(合同能源管理模式)项目1项,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
 
合同履行期限:自合同签订次日起至节能效益分享期结束。
 
本项目不接受联合体。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
2.1政府采购支持中小企业发展。
 
2.2政府采购支持监狱企业发展。
 
2.3《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。
 
2.4政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策。
 
3.本项目的特定资格要求:
 
3. 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;
 
3.2、国内注册具有独立法人资格,具备建设行政部门颁发的城市及道路照明工程专业承包叁级(含叁级)以上资质并同时具备建筑机电安装工程专业承包贰级(含贰级)以上资质或机电工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质;
 
3.3、拟投入的本项目负责人具备市政工程专业贰级(含贰级)以上建造师执业资格或机电工程专业贰级(含贰级)以上建造师执业资格;
 
3.4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与政府采购活动。
 
3.5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
3.6、本项目不接受联合体招标及未按规定在线办理报名并自行下载本招标文件的供应商参与投标。
 
三、获取招标文件
 
时间:2021年2月24日至2021年3月2日(招标文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午08:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外 )
 
地点:登录政采云(https://www.zcygov.cn/)和全国公共资源交易平台(广西?玉林)(http://ggzy.yulin.gov.cn/)同时自行免费下载招标文件电子版。
 
方式:潜在供应商均可于2021年2月24日至2021年3月2日止(逾期下载招标无效)登录政采云(https://www.zcygov.cn/)和全国公共资源交易平台(广西?玉林)(http://ggzy.yulin.gov.cn/)同时自行免费下载招标文件电子版。
 
未注册的供应商可在政采云平台和全国公共资源交易平台(广西?玉林)完成注册后再进行报名再下载。如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190、全国公共资源交易平台技术支持:400-998-0000。
 
售价:0元
 
四、投标文件提交
 
截止时间:2021年3月17日09时30分(北京时间)逾期送达的将予以拒收。
 
地点:玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼)开标室内。
 
五、开启
 
时间:2021年3月17日09时30分(北京时间)
 
地点:玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼)开标室内。
 
六、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
七、其他补充事宜
 
1.网上查询:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西玉林市人民政府门户网、全国公共资源交易平台(广西?玉林)。
 
2.监督部门: 玉林市玉东新区行政审批局 电 话: 0775-2695757
 
八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系
 
1.采购人信息
 
名 称:玉林市玉东新区市容服务中心
 
地 址:玉林市玉东新区玉东大道尽头龟山公园旁
 
联系方式:13807758018
 
项目联系人:文工
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:圣弘建设股份有限公司
 
地 址:玉林市玉州区人民东路东202号新茂里4号楼
 
联系方式:0775-2620063
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:李工
 
电 话:0775-2620063
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅