当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

北京市大兴区兴海学校健康照明改造达标项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-08   浏览次数:277
项目概况
 
北京市大兴区兴海学校健康照明改造达标项目 招标项目的潜在投标人应在北京市大兴区乐园路4号院2号楼2单元702获取招标文件,并于2021-10-09 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
 
项目编号:DXCG_21_0508
 
项目名称:北京市大兴区兴海学校健康照明改造达标项目
 
预算金额:272 万元(人民币)
 
最高限价:272 万元(人民币)
 
采购需求:
 
北京市大兴区兴海学校健康照明设备等采购工作,详见招标文件。
 
合同履行期限:10日历天
 
本项目不接受联合体投标。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
/
 
3.本项目的特定资格要求:
 
1)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商。2)投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明。(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
三、获取招标文件
 
时间:2021-09-09 至 2021-09-15 ,每天上午08:30至12:00,下午13:00至16:30(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:北京市大兴区乐园路4号院2号楼2单元702
 
方式:
 
1、凡有意参加投标者,须在公告有效期内登陆北京市公共资源交易服务大兴区分平台(http://ggzy.daxing.net/)及北京市政府采购电子交易平台(http://zbcg-bjzc.zhongcy.cn/bjczj-portal-site/index.html#/home),并按照“办事指南”进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(大兴区分平台运维人员:冯工,运维联系方式:81212938,QQ群:785583419、采购电子交易平台联系方式:010-86483801),并通过北京市公共资源交易服务大兴区分平台及北京市政府采购电子交易平台进行项目“关注”并下载电子招标文件。如投标人未办理CA证书,请按照北京市公共资源交易服务大兴区分平台及北京市政府采购电子交易平台提示进行办理。
 
本项目招标仅接受公告有效期内已经完成北京市公共资源交易服务大兴区分平台及北京市政府采购电子交易平台线上项目“关注”并下载电子招标文件,同期办理招标文件领取登记签到的投标人参与招标。只有在公告有效期内办理完成北京市公共资源交易服务大兴区分平台及北京市政府采购电子交易平台线上项目线上项目“关注” 并下载电子招标文件,且办理招标文件登记手续的投标人,才能购买本项目招标文件。
 
投标人须提供以下资料:(1)北京市公共资源交易服务大兴区分平台及北京市政府采购电子交易平台线上项目“关注”截屏及下载电子招标文件网页截屏复印件两份;(2)法人或者其他组织的营业执照等证明文件副本的复印件两份;(3)法定代表人身份证明(适用法定代表人报名的)或法定代表人授权委托书原件两份;法定代表人及经办人身份证复印件两份(报名时提供以上文件加盖公章,出示经办人身份证原件,只有通过报名并成功购买的招标文件才能参与投标)。只有通过网上报名并在代理机构办理登记的潜在投标人才算报名成功。
 
2、本项目公告将在北京市公共资源交易服务大兴区分平台、中国政府采购网、北京市政府采购网上对外公开发布,未经采购人及采购代理机构许可禁止转载,采购人及采购代理机构对任何未经许可的转载不承担责任。
 
售价:¥500 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
2021-10-09 09:30(北京时间)
 
地点:大兴区林校路街道永华南里桐城行政办公楼9号楼三层大兴区公共资源交易中心

五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业等政府采购政策。
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
名 称:北京市大兴区西红门镇人民政府     
 
地址:北京市大兴区西红门镇        
 
联系方式:王晓璐,010-60298909      
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:北京中勤工程管理有限公司            
 
地 址:北京市大兴区乐园路4号院2号楼2单元702            
 
联系方式:李跃,010-80257520            
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:李跃
 
电 话:  010-80257520
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅