当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

重庆市江北区城市照明管理所所需江北区道路照明LED节能改造服务项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-23   浏览次数:385
 项目概况:
 
“重庆市江北区城市照明管理所所需江北区道路照明LED节能改造服务项目”项目的潜在投标人应在“网上自行下载”获取采购文件,并于 2021年10月14日 10:00(北京时间)前提交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目号:21C00099 采购执行编号:JBZFCG-FS-GK-2021-52
 
项目名称:重庆市江北区城市照明管理所所需江北区道路照明LED节能改造服务项目
 
采购方式:公开招标
 
预算金额:18,910,000.00元
 
最高限价:18,910,000.00元
 
采购需求:
 
包号:1
 
包内容最高限价数量单位服务要求
 
江北区道路照明LED节能改造服务18,910,000.00元1.0项见招标文件
 
最高限价总计:18,910,000.00元
 
合同履行期限:见招标文件
 
本项目是否接受联合体:否
 
二、申请人的资格要求
 
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
 
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
 
3、本项目的特定资格要求:
 
 
三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价
 
获取文件期限:2021年9月23日 至 2021年9月29日。
 
每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )
 
文件购买费:0.00元/分包
 
获取文件地点:网上自行下载
 
方式或事项:
 
一、详见招标文件。
 
二、1、供应商投标时须按重庆市江北区公共资源交易中心网站首页《重庆市江北区公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》要求执行。 2、供应商在递交投标文件时应同时递交《防疫安全承诺书》,《防疫安全承诺书》现场与投标文件分开并一起递交,《防疫安全承诺书》现场与投标文件未分开并未一起递交者将被拒收。《防疫安全承诺书》模板详见附件。
 
四、投标文件递交
 
投标文件递交开始时间: 2021年10月14日 09:30
 
投标文件递交截止时间: 2021年10月14日 10:00
 
投标文件递交地点:重庆市江北区公共资源交易中心接标台(重庆市江北区北城一路6号3楼)。

五、开标信息
 
开标时间: 2021年10月14日 10:00
 
开标地点:重庆市江北区公共资源交易中心开标室(重庆市江北区北城一路6号3楼)。
 
六、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日
 
七、其他补充事宜
 
采购项目需落实的政府采购政策
 
1、按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。
 
2、按照《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔2020〕46号)的规定,落实促进中小企业发展政策。
 
3、按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。
 
4、按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。
 
八、联系方式
 
1、采购人信息
 
采购人:重庆市江北区城市照明管理所
 
采购经办人:隆老师
 
采购人电话:02367612359
 
采购人地址:重庆市江北区海尔路蓝色经典小区1栋底楼
 
2、采购代理机构信息
 
代理机构:重庆市江北区公共资源交易中心
 
代理机构经办人:刘老师
 
代理机构电话:02367563436
 
代理机构地址:重庆市江北区北城一路6号3楼307室
 
3、项目联系方式
 
项目联系人:隆老师
 
项目联系人电话:02367612359

 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅