当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

南陵县市政沿河景观灯楼宇后街后巷照明养修服务定点单位项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-28   浏览次数:193
项目概况
 
南陵县市政沿河景观灯楼宇后街后巷照明养修服务定点单位项目招标项目的潜在投标人应在芜湖市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2021年10月 19日09点 30分(北京时间)前提交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
1.项目编号:WH11CG2021FW2843
 
2.项目名称:南陵县市政沿河景观灯楼宇后街后巷照明养修服务定点单位项目  (本项目投标文件须为电子文件)
 
3.预算金额:734500元/年
 
4.最高限价:734500元/年
 
5.采购需求:南陵县市政沿河景观灯楼宇后街后巷照明养修服务定点单位项目 ,主要包括沿河景观灯、后街后巷照明设施的路灯设施日常管理、养护、维修(含抢修)等工作。具体详见附件。
 
6.合同履行期限:三年(1+1+1)。
 
7.本项目(不)接受联合体投标。
 
二、申请人的资格要求
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 。
 
3.本项目的特定资格要求:
 
3.1供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《芜湖市公共资源交易投标人(供应商)不良行为信息记录披露管理办法》(公管【2021】7号)为准):
 
3.1.1未被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录;
 
3.1.2曾被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录,投标截止日不在披露期内。
 
3.2供应商应具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。本项目不接受联合体投标。
 
3.3须具备独立法人资格。
 
三、获取招标文件
 
1.时间:2021年 09月29日至2021年10月11日,每天上午09:00 至 12:00,下午12:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
 
2.地点:芜湖市公共资源交易中心网站。
 
3.方式:凡有意参加投标者,无需投标报名,请于获取时间内登录芜湖市公共资源交易中心网上招投标系统下载招标文件。  
 
4.售价:获取招标文件不收取任何费用。
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
1.时间:2021年10月19日9点30分(北京时间)
 
2.地点:芜湖市公共资源交易中心南陵县分中心开标室。(详见开标区电子显示屏)
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
1.资金来源:□省级财政资金 □市本级财政资金 ■县区级财政资金 □自筹资金 □其他(请说明资金来源及比例):
 
2.本项目免收投标保证金。
 
3.芜湖市公共资源交易中心  技术咨询电话:0553-3121801
 
4.其他事项说明
 
4.1本项目需落实的中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。
 
4.2本项目只接受安徽省公共资源交易市场主体库已审核通过的会员获取招标文件,会员通过芜湖市公共资源交易中心网上招投标交易系统获取招标文件,未入库的潜在供应商请及时办理入库手续(具体详见芜湖市公共资源交易中心网站发布的主体库注册办理指南)。因未及时办理入库手续导致无法获取招标文件的,责任自负。
 
(1)潜在供应商须登录芜湖电子招投标交易平台查阅招标文件。登录前须持有与芜湖电子招投标交易平台兼容的数字证书,详情参见CA数字证书及电子签章业务办事指南(市中心及分中心)办事指南。
 
(2)潜在供应商完成投标信息填写后方可进行招标文件下载。
 
4.3信用标:
 
■本项目未启用信用标(信用标得分一律为基本分)。
 
□本项目启用信用标。
 
4.4代理服务费:
 
4.4.1支付方:□采购人;■中标供应商。
 
4.4.2支付标准:
 
(1)如中标价低于100万,则代理费=中标价×1.2%; (2)如代理费计算低于 3000 元的按 3000 元支付。
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系 
 
1.采购人信息
 
名称:南陵县市政园林管理所      
 
地址:南陵县籍山大道6号        
 
联系方式:0553-6825559      
 
2.代理机构信息
 
名称:芜湖宜正工程咨询有限公司  
 
地址:芜湖市鸠江区皖江财富广场A3座3层302A室 
 
联系方式:陈工 
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:陈工  
 
电话:13956191652   
 
采购人:南陵县市政园林管理所 
 
代理机构:芜湖宜正工程咨询有限公司
 
2021年9月28日

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅