当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

总投资80亿,芯映光电Mini/Micro LED项目一期工厂封顶

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-24 浏览次数:454
 芯映光电官微消息,12月22日上午,芯映光电项目一期工厂封顶仪式顺利举行。
 
据悉,芯映光电成立于2021年4月,同年7月,芯映光电Mini/Micro LED新型显示器件产业化项目在湖北省鄂州市葛店开发区正式动工;9月,芯映光电项目开始投产。
 
芯映光电项目占地面积300亩,建筑面积达40万平方米,总投资80亿元,建成后将形成Mini/Micro LED新型显示器件50000KK/月产能的制造基地,将打造为全球最大LED显示器件的生产基地。
 
据此前湖北日报报道,芯映光电项目主要做发光二极管的封装器件及显示模块的研发、生产及销售,是三安光电的下游客户,建成后将向华星光电、天马微电子提供发光二极管封装器件。
 
芯映光电表示,目前公司已经拥有6000KK/月产能,产品覆盖Mini、小间距、户内以及户外系列,随着一期工厂的封顶,新厂房将在2022年春节后陆续交付使用,芯映光电将在4月份新增5000KK/月产能,并在2022年底形成15000KK/月的总产能。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅