当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

石家庄市栾城区“梧桐大道”惠源路亮化设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-06   浏览次数:438
 项目概况
 
石家庄市栾城区“梧桐大道”惠源路亮化设备采购招标项目的潜在投标人应在在“石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/)”下载相关招标文件等资料并及时查看有无澄清和修改获取招标文件,并于2022年01月26日09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目编号:KXZB2022-LC-2
 
项目名称:石家庄市栾城区“梧桐大道”惠源路亮化设备采购
 
预算金额:9221345.92
 
最高限价(如有):9221345.92
 
采购需求:详见招标文件第三章节
 
合同履行期限:供货安装周期:30日历天
 
本项目不接受联合体投标。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购
 
3.本项目的特定资格要求:1、具有独立法人资格或其他组织形式,具有相应供货能力的生产厂家或经销商;2、投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得在同项目同时投标(以报名时间先后顺序为准);3、本次招标不接受联合体投标。
 
三、获取招标文件
 
时间:2022年01月06日至2022年01月12日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:在“石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/)”下载相关招标文件等资料并及时查看有无澄清和修改
 
方式:其它
 
售价:0
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
2022年01月26日09点30分(北京时间)
 
地点:石家庄市栾城区公共资源交易中心五楼第二开标厅(石家庄市栾城区栾武路26号)
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
十、其他补充事宜
 
本公告发布媒体中国河北政府采购网、石家庄公共资源交易网、中国政府采购网1、《市场主体注册操作手册》、《CA数字证书办理告知及相关驱动程序》《政府采购投标人操作手册》、《政府采购投标文件编制工具操作说明》、《政府采购投标文件编制工具7.8.2005.1800》等有关电子开评标业务指南,已在石家庄公共资源交易网(http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn)公开,请登录该网站“业务指南”-“下载中心”自行查找、下载、参阅。技术电话:0311-89868327。 2、投标人获取文件前,应提前完成“市场主体注册”。详见石家庄公共资源交易网http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn/,进入“交易服务大厅”,点击“交易平台”—“政府采购交易系统”,(或登录http://110.249.147.67/G2/,点击“石家庄市公共资源交易平台”)—“操作手册”,按照“主体注册操作手册”和“政府采购投标人操作手册”进行操作。“市场主体注册”咨询电话:0311-89668589。3、访问http://www.sjzsggzyjyzx.org.cn,点击“交易平台”,登录石家庄市公共资源交易平台,按“政府采购供应商操作手册20210701”下载招标(采购)文件(*.HBZ)。4、投标单位完成市场主体注册后绑定CA数字证书,方可进行电子开评标。开标时,投标人须用CA锁解密电子投标(响应)文件。咨询电话:0311-82971337,0311-88033772。5、在开标截止时间前,使用“政府采购投标文件编制工具”完成编制投标文件、加密上传投标文件等工作。提交投标文件的截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件;投标文件未在规定时间完成解密的,视为撤销其投标文件。招标文件(含各类澄清答疑)一经在石家庄市公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,如未从石家庄市公共资源交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。
 
十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
名 称:栾城区住房和城乡建设局系统
 
地    址:栾城区
 
联系方式:0311-88032016
 
2.采购代理机构信息(如有)
 
名 称:石家庄康兴招标代理有限公司
 
地 址:栾城区惠源路
 
联系方式:0311-88703063
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:孙丽丽
 
电 话:0311-88703063
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅