当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

发力智能照明市场,朗德万斯与欧切斯正式成立合资公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-21 浏览次数:458
2022年1月19日,朗德万斯和本土实力品牌欧切斯于苏州吴江欧切斯工厂举行了战略合作签约仪式,朗德万斯全球副总裁兼中国区CEO张鹏、欧切斯董事长孟永彪、多位朗德万斯华东区重要经销商以及朗德万斯和欧切斯同仁出席仪式,木林森股份执行总经理唐国庆作为特邀嘉宾莅临仪式现场。
 
签约仪式上,双方友好交流,深入汇谈,俱对未来的合作充满期待。朗德万斯全球副总裁兼中国区CEO张鹏表示,双方此次联合能形成有效互补,充分发挥两家公司各自在渠道、产品及服务上的优势,推动健康智能照明应用的落地和升级。作为照明行业的国际领导品牌,人因健康照明一直以来是朗德万斯的重点发展方向,引导着其照明产品、设计、系统、应用的方向,目前朗德万斯已成功地从单一照明产品的生产商转型为“智能+健康”整体照明解决方案提供商,相继为华润、海尔、融通、和昌、养生堂等众多知名企业定制过专业化、个性化的照明解决方案,备受办公、商业、家居、工业、道路、医疗、教育等细分市场领域客户的青睐。
 
欧切斯董事长孟永彪在致辞时提到,作为LED调光电源及控制系统的供应商和智能照明方案的服务商,欧切斯把产品技术的创新视作企业发展的“永动力”,并以全球视野,提供整体调光解决方案为导向,针对市场需求,形成酒店、商业连锁、办公、教育、博物馆、别墅公寓、市政公共建设、景观、楼体亮化、工厂、地铁、隧道等全领域模式覆盖,所研发生产的有线调光控制系统适用于各类照明产品,已成为国内有线调光领域中的佼佼者。与朗德万斯合作是顺势而为,紧密携手,共同征战智能照明市场。
 
根据双方签署的战略合作协议,朗德万斯和欧切斯将正式合资成立上海朗德万斯电子科技有限公司,负责在中国区运营照明电源和控制系统业务。通过此次的合资深度合作,双方的合作将迈上新的台阶,强强联合,协同发展,深入布局,共同推动健康照明在行业的应用升级,为更多用户营造智能健康的优质光环境。(来源:朗德万斯)
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅