当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

京东方将于成都投建8.6代OLED产线

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08 浏览次数:456
据bussiness korea 4月6日报道,业内人士透露,京东方计划在四川成都B16工厂建设用于IT的8.6代(2250×600mm)OLED生产线,计划于2024年末量产。
 
而针对这一消息,京东方在互动平台回应表示,公司这方面的计划是在和客户充分沟通的基础之上进行预研的,目前项目组正在进行战略、市场、技术、财务等多方面的评估,还在积极的研讨中。另外,设计产能肯定不是15K/月,这是不经济的。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅