当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

丹徒区道路照明设施提升项目的公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-08 浏览次数:464
项目概况
 
丹徒区道路照明设施提升项目的潜在投标人应在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台http://222.186.125.131:8083/TPBidder/memberLogin获取招标文件,并于2022-04-29 09:30(北京时间)前按要求递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目编号:ZJZCFSDZ-(2022)公字第0013号
 
项目名称:丹徒区道路照明设施提升项目
 
预算金额:2600.00 万元(中标人受益部分)
 
采购需求:详细内容及要求见附件采购需求。
 
合同履行期限:详细内容及要求见附件采购需求。
 
本项目是否接受联合体投标: ?不接受 。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
 
1.1 具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件扫描件;投标人为自然人的,提供其身份证扫描件);
 
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供 2020 或 2021 年度财务报告,成立不满一年的提供至少一个月财务报告,或银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函等);
 
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(见投标人相关信息一览表);
 
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月依法缴纳税收和社会保险的凭据);
 
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(见投标函);
 
1.6法律、行政法规规定的其他条件:无。
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
 
3.本项目的特定资格要求:无。
 
三、获取招标文件
 
获取时间:公告之时起至2022-04-14 17:30(北京时间)
 
获取方式:在镇江市公共资源交易网-政府采购电子交易平台获取招标文件
 
采购文件售价:免费
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
提交截止时间及开标时间:2022-04-29 09:30(北京时间)
 
开标地点:网上开标大厅
 
注意事项:(1)本项目通过电子交易平台进行采购,投标人须通过镇江市公共资源交易中心发布的最新响应文件制作软件(下载地址:http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/infodetail/?infoid=392a7a23-6a56-4ddb-a095-1205d3e1a6c1&categoryNum=008)制作并提交投标文件,文件提交成功后系统将发送回执。截至投标截止时间,电子交易平台投标通道将关闭,投标人未完成电子投标文件有效提交的,其投标将被拒绝。
 
(2)本项目采用网上开标方式,请投标人事先做好电脑环境准备,自行选择互联网连接畅通的场地,在规定的开标时间登录网上开标大厅进行投标文件解密。
 
(3)开标大厅网址:http://222.186.125.129:90/BidOpeningHall/bidhall/default/login。
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
1、本项目无需缴纳投标保证金。
 
2、现场查勘或者开标前答疑会:因疫情影响,采购人不统一组织现场及标前答疑会,任何要求对招标文件进行澄清的投标人,均应按招标文件中的通讯地址或方式,以书面形式(如邮件、信件、传真、电报等)通知代理机构或采购人。
 
3、政府采购政策功能
 
3.1 本项目支持和适用节能环保产品(财库〔2019〕9 号)、(财库〔2019〕19 号)、(财库〔2019〕18 号);支持中小微企业(财库〔2020〕46 号)、(苏财购〔2020〕52 号)、(工信部联企业[2011]300 号);支持监狱企业(财库〔2014〕68 号);促进残疾人就业(财库〔2017〕141 号)等政策。若未提出疑问或未参加的,则今后出现与此相关的任何问题由投标人自行承担全部责任和后果。
 
4、本项目演示使用录播上传形式,各投标人自行将录播内容上传至镇江市公共资源交易服务平台的演示视频上传模块。详见镇江市政府采购全流程电子化项目供应商操作手册:http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/InfoDetail/?InfoID=964c4fad-7aa7-4f27-ac42-c3404ae88000&CategoryNum=013003
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
名 称:镇江市丹徒区城市管理局
 
地 址:镇江市丹徒区爱民路 146 号
 
联系方式:0511-80758112
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:江苏宏天工程管理有限公司
 
地 址:镇江市丹徒区龙山路御墅临枫北门 2-1-301
 
联系方式:13862456785
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:穆晨
 
电 话:13862456785
 
投标注意事项
 
1.本项目通过电子交易平台进行采购,请在投标前详细阅读《镇江市政府采购全流程电子化项目供应商操作手册》(http://zfcg.ggzy.zhenjiang.gov.cn/zjzc/cgzn/013003/);投标人在使用系统进行投标的过程中如遇到涉及平台使用的任何问题,应在工作日上午9:00-12:00 下午13:30-17:30期间致电技术支持热线咨询,联系方式:400-998-0000。
 
2.投标人投标需提前办理数字认证证书,办理方式和注意事项详见:http://ggzy.zhenjiang.gov.cn/051/051002/carelated.html。
 
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅