当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

浙江发布千万级智慧路灯招标项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-24 来源:灯杆智慧说浏览次数:268
近日,政采云平台发布浙江南山路智慧灯杆项目的招标公告,项目拟建设智慧灯杆307根,项目分两个标项,标项1最高限价27425200元(约2743万),标项2最高限价26459200元(约2646万),招标业主为宁波市奉化区大数据投资发展有限公司。
 
项目概况 
 
1.项目名称:南山路智慧灯杆项目
 
2.预算金额(元):
 
标项一:人民币29810000;
 
标项二:人民币28760000;
 
3.最高限价(元):
 
标项一:人民币27425200;
 
标项二:人民币26459200;
 
4.项目基本情况:本项目位于南山路,南起金钟路,北至茗山路,全长约4.3公里共建设智慧灯杆307根。项目建设涉及道路上的所有立杆建设项目,以智慧灯杆为载体进行多杆合一,建设范围含智慧照明、交安科技、交警交通信号灯及公安、交警、城管新建和改造的治安监控系统等各类工程,将传统土建为主的道路建设模式演变成5G+数字灯杆及其衍生智慧应用的新基建建设模式,将南山路建设成为真正的智慧道路。

申请人资格要求
 
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条,且未被“信用中国”、“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
 
2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
获取招标文件
 
1.截止时间:2022年05月17日
 
2.地点:政采云平台
 
联系方式
 
1.采购人信息
 
名称:宁波市奉化区大数据投资发展有限公司
 
联系人:周先生
 
联系方式:0574-88680580
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:宁波敬信项目管理咨询有限公司
 
联系人:丁先生 
 
联系方式:0574-88986381
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅