当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

深圳市宝安区福海稔田幼儿园福海稔田幼儿园“照明设备”采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-24 浏览次数:440
 项目概况
 
福海稔田幼儿园“照明设备”采购项目 招标项目的潜在投标人应在深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403。获取招标文件,并于2022年04月28日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目编号:GXSZ-20220222BAGK
 
项目名称:福海稔田幼儿园“照明设备”采购项目
 
预算金额:13.0000000 万元(人民币)
 
最高限价(如有):13.0000000 万元(人民币)
 
采购需求:
 
详见招标文件
 
合同履行期限:详见招标文件
 
本项目( 不接受  )联合体投标。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
详见招标文件
 
3.本项目的特定资格要求:1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。2)投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人或其他组织(证明文件:须提供营业执照或法人证书等证明材料复印件加盖投标人公章)。3)投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函)。4)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目的采购活动。5)截至开标时间为止,未被深圳市各级政府采购主管部门行政处罚(指禁止参与政府采购活动且在有效期内)的投标人(无须提供证明材料)。6)?本项目不接受联合体投标,不允许进口产品参与,不允许转包、分包。
 
三、获取招标文件
 
时间:2022年04月24日  至 2022年04月27日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403。
 
方式:网上下载
 
售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
提交投标文件截止时间:2022年04月28日 10点00分(北京时间)
 
开标时间:2022年04月28日 10点00分(北京时间)
 
地点:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403开标室。
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
详见招标文件
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
名 称:深圳市宝安区福海稔田幼儿园
 
地址:深圳市宝安区智通达工业园16栋2楼
 
联系方式:蒋老师0755-28238611
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:深圳高星项目管理有限公司
 
地 址:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403
 
联系方式:郑工0755-88918228
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:郑工
 
电 话:  0755-88918228
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅