当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

成都青白江区将进行智慧多杆合一升级改造,总投资1.94亿建设智慧路灯数量2800根

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-24 来源:灯杆智慧说浏览次数:413
半导体照明网获悉:近日,全国公共资源交易平台(四川省)发布了青白江智慧多杆合一升级改造工程比选公告,根据公告,该项目总投资19400.5万元,共计建设智慧路灯数量2800根。
 
项目概况 
 
项目名称:青白江智慧多杆合一升级改造工程
 
项目业主: 成都凯利捷投资发展有限公司
 
建设地点:成都市青白江区主城区道路沿线,弥牟镇等重点乡镇。
 
项目规模:对青白江区主城区的主、次干路、支路以及重点乡镇的道路实施智慧多杆合一的升级改造,共计建设智慧路灯数量2800根。
 
计划工期:270日历天
 
计划开工时间:2022年06月
 
项目总投资:19400.5万元

该项目已进入招标代理机构比选环节,已临近项目施工招标,敬请关注。
 
来源:灯杆智慧说
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅