当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

商巨精密启动建设国内首台国产化OLED邦定设备制造项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-30 浏览次数:208
半导体照明网讯  合肥市新站高新区获悉,作为OLED显示模组生产中的关键设备,此次启动建设的国产化邦定设备,计划在今年一季度量产,将为我市柔性显示上游装备配套注入新活力。
 
手机或IPAD等显示器件正在向柔性化发展,在显示模组和电路导通的过程中,需要将电路、驱动芯片等通过精准定位和热压技术连接在柔性显示屏上,这种连接导通的过程就叫做“邦定”。据了解,此次启动的这一项目由合肥商巨精密技术有限公司启动建设,将以柔性OLED邦定设备为主导产品,通过资源整合发挥优势,实现本地化研发和国产化制造。
 
据了解,合肥商巨精密技术有限公司是由深圳商巨科技和韩国FINETEK公司共同成立的合资公司,计划引入韩国技术专家,并在三年内培养本土化研发、制造人员,加快上游材料和供应商的本土化开发。
 
(信息来源:合肥日报 综合报道)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅