当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

新密市教育局关于实施第二批中小学教室采光和照明改善项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-01 浏览次数:349
项目概况
 
新密市教育局关于实施第二批中小学教室采光和照明改善项目招标项目的潜在投标人应在新密市公共资源交易中心网站(http://www.xmggzy.cn)获取招标文件,并于2022年07月21日11时00分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
1、项目编号:新密公开采购-2022-36
 
2、项目名称:新密市教育局关于实施第二批中小学教室采光和照明改善项目
 
3、采购方式:公开招标
 
4、预算金额:5,705,000.00元
 
最高限价:5705000元
 
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)
 
1新密公开采购-2022-36-1新密市教育局关于实施第二批中小学教室采光和照明改善项目57050005705000
 
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
 
5.1项目概况:通过对中小学教室进行标准化改造,提高现有光源配备标准、改善学校用眼环境,使教室采光照明符合学生成长需要,降低学生近视发病率。
 
5.2采购内容:1141间教室采光和照明改造
 
5.3交货期:合同签订后30日历天内交货安装调试完毕
 
5.4交货地点:采购人指定地点
 
5.5质量要求:合格
 
5.6质保期:三年
 
6、合同履行期限:详见5.3项
 
7、本项目是否接受联合体投标:否
 
8、是否接受进口产品:否
 
二、申请人资格要求:
 
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
 
本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、监狱企业、残疾人福利性企业发展等相关政策,本项目为专门面向中小企业采购的采购项目。
 
3、本项目的特定资格要求
 
3.1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购人或采购代理机构将在开标后1小时59分内通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国执行信息公开网”网站(zxgk.court.gov.cn)和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询企业的信用记录,列入“中国执行信息公开网”网站的“失信被执行人”、“信用中国”网站的“税收黑名单”和“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝参与本次政府采购活动;在本招标文件规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评标依据。供应商自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为资格审查的依据。信用信息查询记录和证据将同招标文件等资料一同归档保存;
 
3.2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
 
3.3.本项目不接受联合体投标。
 
三、获取招标文件
 
1.时间:2022年07月01日 至 2022年07月07日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
 
2.地点:新密市公共资源交易中心网站(http://www.xmggzy.cn)
 
3.方式:潜在投标人在新密市公共资源交易中心网站下载电子招标文件(egp格式文件),纸质招标文件不再出售。投标人未按规定下载电子招标文件的,其投标将被拒绝,下载电子招标文件后请认真阅读http://www.xmggzy.cn/zcsc/index.jhtml[全流程电子化交易项目投标人操作手册(投标人)],电子招标文件下载时间:2022年07月01日00时00分至2022年07月07日23时59分(北京时间)逾期将不能下载。
 
4.售价:0元
 
四、投标截止时间及地点
 
1.时间:2022年07月21日11时00分(北京时间)
 
2.地点:新密市公共资源交易中心官网:http://www.xmggzy.cn(逾期上传或未上传指定位置的投标文件,采购人不予受理。投标人应充分考虑并预留技术处理和上传数据所需时间)。
 
五、开标时间及地点
 
1.时间:2022年07月21日11时00分(北京时间)
 
2.地点:新密市公共资源交易中心第三开标室
 
六、发布公告的媒介及招标公告期限
 
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新密市政府采购网》、《新密市公共资源交易中心》上发布, 招标公告期限为五个工作日。
 
七、其他补充事宜
 
1.本项目采用“不见面”开标方式,投标人只需要递交加密电子投标文件,无需到达现场提交原件资料、无需到现场参加开标会议。
 
投标人应当在开标会议开始时间前,登录开标会议大厅,在线准时参加开标会议活动并进行电子版投标文件解密。解密时间40分钟。
 
2.本项目为全流程电子化交易项目, 投标人登录新密市公共资源交易中心交易系统,在“组件下载”中下载投标文件制作工具及其他相关软件,认真阅读相关操作手册,并按招标文件要求制作电子投标文件。
 
3.监督单位:新密市教育局
 
统一社会信用代码:1141018300530744X5
 
监督人:杨聪慧
 
监督电话:15093316766

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
 
1. 采购人信息
 
名称:新密市教育局
 
地址:新密市北密新路9号
 
联系人:肖先生
 
联系方式:0371-56519567
 
2.采购代理机构信息(如有)
 
名称:河南正信工程咨询有限公司
 
地址:郑州市二七区航海中路106号8号楼9层925号
 
联系人:吴先生
 
联系方式:0371-60288551
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:吴先生
 
联系方式:0371-60288551
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅