当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

京东方A:累计自主申请OLED相关专利超2.5万件

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-10-09 浏览次数:215

有投资者向京东方A提问, 指出韩媒THE ELEC在报道中称,三星显示从今年开始,就一直在抗议京东方在OLED像素结构等方面的专利侵权,以及苹果对京东方专利侵权的默许。对于目前公司出货的柔性OLED产品,是否存在专利纠纷以及京东方自主研发的全新蓝钻像素排列方式,是否存在专利纠纷问题。

京东方指出,作为半导体显示领域全球领先企业,京东方坚持创新引领,积极保护自身的知识产权,同时也尊重他人的知识产权。京东方在OLED领域已有十余年技术研发和专利布局,掌握OLED领域关键技术,并获得了相关的知识产权,累计自主申请OLED相关专利超2.5万件,涵盖柔性折叠、全面屏、屏下摄像头、像素排列等核心技术方向。京东方开发了GGRB、蓝钻等多种具有自主知识产权的像素排列技术,会根据客户和市场需求等用不同技术组合。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅