当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

奥来德年产1万公斤AMOELD光电材料项目竣工

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-10-30 浏览次数:607

 近日,奥来德(上海)光电材料科技有限公司竣工仪式举行。

奥来德消息显示,上海奥来德年产10000公斤AMOELD光电材料项目,是吉林奥来德光电材料股份有限公司继上海升翕光电科技有限公司蒸发源项目后,在上海的又一次重大产业布局。该项目总投资7.67亿元,占地面积90亩,达产后年营收8亿元,可实现OLED上游关键材料国产化。

吉林奥来德光电材料股份有限公司是一家专业从事有机电致发光材料(OLED材料)及新型显示产业核心设备的自主研发、规模生产、销售和服务于一体的企业,生产的OLED材料已批量供应国内各大知名平板显示厂家。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅