当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

晶合集成:40纳米OLED显示驱动芯片已正式流片

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-02-02 浏览次数:237

  晶合集成21日发布投资者关系活动记录表,公司于2024131日接受6家机构调研,机构类型为保险公司、基金公司、证券公司。 投资者关系活动主要内容介绍:

问:根据公司发布的业绩预告,公司第四季度营收环比仍然是增长的,那第四季度毛利率如何?

答:经初步测算,公司2023年营收季度环比不断提升,第四季度综合毛利较第三季度环比改善。

问:公司OLED最新的研发进展如何?

答:40纳米OLED显示驱动芯片已正式流片,28纳米产品开发正在稳步推进中。

问:公司目前的产能是多少?

答:公司目前的产能是11.5万片/,公司将根据市场需求情况弹性调整产能扩充节奏。

问:公司汽车芯片进展如何?

答:公司联合产业链上下游组建安徽省汽车芯片联盟,吸引了包括车企、芯片设计企业、高校等在内30余家会员单位,已初步形成产业生态体系。在汽车芯片制造能力建设上,公司已取得国际汽车行业质量管理体系认证,并通过多个工艺平台的车规验证。截至2023年底,汽车芯片产能达5000/

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅