当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

美丰裕剧院可能成为首家采用太阳能LED老式剧院

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-07 来源:中国半导体照明网浏览次数:19

中国半导体照明网译 美国大急流城的丰裕剧院(Wealthy Theatre)计划将LED舞台照明与其新安装的太阳能电池阵相结合,将有可能完全依靠太阳能实现剧场舞台照明,而这在全世界的剧院中乃属首例。

美国大急流城的丰裕剧院(Wealthy Theatre)本周获得剧院电子控制(ETC)公司所赠予的一套价值1万美元的ETC ION 2000调光控制台,而这将有可能使丰裕剧院成为全世界第一家采用LED舞台照明的老式剧院。

剧院表示如果将LED舞台照明与其新安装的太阳能电池阵相结合,将有可能完全依靠太阳能实现剧场舞台照明,而这在全世界的剧院中乃属首例。

丰裕剧院所在的大急流市近期刚刚被评为“全美最佳中型绿色城市”。剧院近年来也在绿色环保方面采取了多项措施以配合城市的建设。大急流城规划署的历史文物保护委员会近日对丰裕剧院的举措给予了高度的评价,认为剧院“在保护历史传统的同时,采用替代性能源方案实现了节能,而这是全国所有老城区都要面对的问题。”     

原文链接: http://therapidian.org/wealthy-theatre-awarded-grant-hopes-become-worlds-first-led-historic-theatre

      转载请注明:中国半导体照明网译

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅