当前位置: 首页 » 资讯 » 设计空间 » 创意构思 » 正文

“自己动手丰衣足食”:美国伦道夫镇安装创意花环型太阳能LED节日灯饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-06 来源:中国半导体照明网浏览次数:57

       (中国半导体照明网译) 美国佛蒙特州伦道夫镇为庆祝圣诞替换了新的花环型太阳能LED灯饰。该市原有的节日装饰灯具到了使用寿命期限,市政表示希望能够找到新的环保型并且不需要复杂布线的美观实用替换灯饰。最终当地一家名为LEDdynamics的公司提供了这一创意并与全镇共同付诸实施。

       这些花环型LED灯具每一盏都带有独立的太阳能电池板和蓄电池组,此外还带有光感应器和自动定时功能。在安装的过程中,很多镇上的市民都进行了参与,来自伦道夫职业技术中心的学生在路灯柱上为太阳能电池板打孔,几名当地工人协助安装了花环装饰物和其他一些系统组件,而所安装的花环是由当地居民Zina Dana和Kelly Pellegrino等亲手制作的。

       白河谷商会(White River Valley Chamber of Commerce)主席Emma Schumann表示:“全社区共同的努力才让大家看到了这一伟大的产品亮相,我们很高兴看到社区成员凝聚在一起创造了这一‘奇迹’!”LEDdynamics公司表示希望今后这一产品能够在更多市镇中得以应用。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅