当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

利亚德旗下美国Natural Point新工厂正式投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-06-07 浏览次数:553

 6月5日,位于美国俄勒冈州的利亚德旗下Natural Point新工厂正式投产。利亚德集团董事长李军到场进行剪彩,与利亚德旗下Planar CEO章仲阳以及Natural Point管理层共同见证了这一历史性时刻。

此次新工厂的投产,不仅彰显了利亚德作为全球视效科技领军者的实力,也是利亚德持续深化全球战略布局的重要举措。李军董事长在剪彩仪式上发表了致辞,表达了对利亚德未来发展的坚定信心,以及对OptiTrack在运动捕捉技术领域持续创新的期待。

随着利亚德业务的不断扩展,新工厂的投产将极大地增加公司的产能,满足全球范围内不断增长的运动捕捉技术需求,并提供更优质的产品和服务。新工厂的投产将为公司提供更多的研发和生产资源,加速利亚德在AI与空间计算领域的发展步伐,进一步巩固行业内的领先地位。

未来,利亚德将继续秉持创新驱动发展理念,深化全球战略布局,完善各领域解决方案,用前沿技术持续赋能千行百业高质量发展,为全球客户带来更多惊喜。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅