当前位置: 首页 » 资讯 » 设计空间 » 创意构思 » 正文

10 个 LED 灯和一块锂离子电池打造SolarPuff

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-27 来源:设计癖浏览次数:35

       最近在 KICKSTARTER 上进行火热筹款的一款产品 SolarPuff 引起了设计癖的关注,这款独特的小太阳能灯是由著名设计师 Alice Min Soo Chun 和 Stacy Kelly 携手打造,并正在申请专利。太阳能产品对于我们来说应该已经见怪不怪了,那这款小灯笼灯带给我们什么样的惊喜呢,拭目以待吧。

       这款太阳能小灯笼(SolarPuff)虽然不大,但功能很强大。它只有 2.5 盎司重,却是由高性能的织物制成,具有良好的耐用性、柔韧性和耐水性,并且具有可回收性。它可以漂浮在水面上,也可以完全浸在水里。精美的折纸技术,使它迎合了各类人的口味,适合于各种场合。

SolarPuff1

       SolarPuff 折起来后只有 2.5 英寸厚,可以揣在口袋里。它拥有 100 流明的亮度,如果在太阳下充电 5 个小时,就可以使用 5-8 个小时;如果充电 8 个小时,则可以使用 8-12 个小时。它的结构中包含一个光伏太阳能电板,10 个 LED 灯和一块锂离子电池,正是这些小小的部件,成就了它的太阳能照明功能。

SolarPuff7

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: LED 照明 太阳能
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅