当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 芯片 » 正文

科锐推出针对植物照明性能最高的优化LED

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-11 08:54   浏览次数:295
   科锐公司宣布推出新款高效XLamp XQ-E和XP-E Photo Red LED,这是目前业界性能最高的针对植物照明优化的LED。比之前代产品,新款XQ-E和XP-E Photo Red LED光效输出提升21%,为hrticulture照明设备制造商提供更高性能的产品,减小灯具尺寸,降低系统成本。
 
 
 
  “该XQ-E系列采用了超小型封装,产量高,色彩组合丰富,应用范围广,”Rusalox负责人Michael Naish表示,“XQ-E LED采用了独特的AlumOxide技术,使得我们的客户生产的照明灯具比传统高压钠灯的功率降低一半,而且体积小,重量轻。
 
 
 
  科锐XQ-E Photo Red LED封装尺寸仅为1.6mmx1.6mm,在85℃情况下,能够提供5.39μmol/sec(微摩尔/秒)光合光子通量;XP-E Photo Red LED提供高达6.08μmol/sec(微摩尔/秒)。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 科锐 植物照明 LED
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅