当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 智慧照明 » 正文

万物互联照明新机遇“互联网+照明”高峰论坛将在北大举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07 16:53   来源:中国半导体照明网  浏览次数:184
   由北京工业大学北京智慧城市研究院、北京大学智慧城市研究中心、北京工业大学北京未来网络科技高精尖创新中心主办,中易物联、中国信息界发展研究院承办,中科院光环境研究所、京辰时代、继元科技协办的2017中国“互联网+照明”高峰论坛将于12月18号在北京大学锡华商务酒店隆重举行。
  十九大报告提出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,并明确提出建设“智慧社会”。照明行业应该抓住智慧社会万物互联下新机遇,加快发展智慧照明。信息社会的发展已经开始从“互联网+”向“万物+”转变,“万物+”将在大数据、云计算等技术的支撑下,挖掘万事万物的数据价值,衍生出新的应用类型和商业模式。
 
  本次论坛将在“万物互联智慧照明的新机遇”主题下,围绕照明大数据、大场景媒体建筑、数字经济、智慧照明、节能融资、物联网平台等核心内容展开研讨分享。
 
  本次论坛邀请到北京大学智慧城市研究中心主任李琦、北京工业大学智慧城市研究院常务副院长林绍福、中易物联董事长雷钰云等专家,华为、飞乐音响、中国标准化院、清华康利、中科软、中国普天等行业权威单位,会上将分析2017年智慧照明行业的发展情况,展望2018年智慧城市建设中智慧照明的前景和方向,分享如何利用好万物互联下智慧照明的新机遇,促进智慧照明行业在产品、平台、服务上进行创新生态建设,创造新经济增长点。
 
  更多细节及报名请关注: 。
 
  论坛地址:北京大学西门锡华商务酒店多功能厅
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅