当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 应用 » 正文

为超越期待而来——欧普商照朗明侧发光LED平板灯新品上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-07 12:41   来源:中国半导体照明网  浏览次数:542
  随着社会的进步和各行各业的发展与完善,每个行业都对其场所、设施都有着相应的专业化要求。各行业对照明设施的专业要求也不例外,欧普商照的侧发光平板灯系列凭借良好的性能,在办公场景、商场、展厅等多种场景中,一直以来广受青睐。
 
  欧普商照全新推出——朗明侧发光LED平板灯,性能升级价格不变,给市场和用户带来更好的体验。

  

光亮十足,节能舒适

办公空间、医院、展厅等大面积空间,所需的照明设备发光性能要求自然不低。朗明侧发光LED平板灯在光效,光通量以及显色性方面均有不俗表现。90lm/w的高光效配合3200lm的大光通量让它在为空间带来十足光亮的同时更节能。而Ra80的显色指数让视觉效果更健康舒适。无论是高端大气的办公场所,清雅肃静的医院,柔雅静美的展厅,都可以完美胜任。

 

洁净防尘,亮白稳定

朗明侧发光LED平板灯在防止异物侵入的性能上得到加强,IP等级达到了40。因此,朗明侧发光LED平板灯可满足有一般洁净要求的空间或场所使用,不仅能长久保持亮白的外观,也更能持久稳定地为空间带来光亮

 

新增安装方式,适应更多应用场景

朗明侧发光LED平板灯在原有石膏嵌入安装、吊线安装、T型龙骨嵌入安装,更加入全新的吸顶安装方式,可以适应写字楼,商场,车间等各类建筑的多种安装环境。相比以往的其他灯具,朗明侧发光LED平板灯可以应对更多的场景需求。

 

欧普商照侧发光LED平板灯系列在满足市场间接照明空间需求的前提下,不断提高产品自身的性能,是空间大面积基础照明的首选。作为商用照明领域的佼佼者,欧普商照秉承“因你不同”的理念,不断探索研发光学技术,为市场提供更多更好的产品和服务。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅