当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

科立智能传承工匠精神,驱动智能制造

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-19   来源:NEPCON  浏览次数:316
  东莞市科立电子设备有限公司始创于1995年,坐落在中国制造业名城东莞市,是一家有着23年历史,集研发、生产、销售于一体的智能制造整体解决方案提供商。
QQ截图20180419153928
 
 
  传承工匠精神,驱动智能制造。科立智能主营PCB自动分板机、在线分板机、在线测试仪、AOI、在线喷码机、异形插件机、高速LED散料贴片机、电源自动化生产线、治具等。23年来,科立智能始终坚持做高品质产品,走品牌发展路线,不断的研发、技术创新,为打造科立智能品牌形象下大精力,为走出国门走向世界砥砺奋进!
 
 
QQ截图20180419153935
 
  据悉,科立智能将携全自动PCB曲线分板机、LED散料贴片机、异形插件机等产品亮相于2018年4月24-26日在上海世博展览馆隆重开幕的NEPCON China 2018 ,展位号:1C21  作为电子制造行业内集中展示SMT和电子制造自动化设备及技术的品牌展览会,展会将汇集SMT表面贴装 、电子制造自动化、焊接与点胶喷涂 、测试测量 、电子材料 等板块的品牌展商。
 
 
QQ截图20180419153942
 
  科立智能凭借先进的科学管理、优良的制造工艺以及一支有着自动化设计及制造工作多年实战经验的专业技术、管理团队,不断地为客户提供优质优价的自动化整体解决方案,以及优质稳定的产品和服务,协助客户提升效率,降低和优化生产成本,减少产线人员,与客户共同成长、实现共赢。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅