当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

昕诺飞太阳能路灯帮助西班牙城市塞维利亚提升城市安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22 来源:中国半导体照明网浏览次数:562
 昕诺飞近日宣布,运用太阳能照明设备帮助塞维利亚艾琳娜公园提升到访游客的安全。在此试点项目中,艾琳娜公园将安装20组飞利浦SunStay太阳能路灯,共同履行塞维利亚及昕诺飞的环保可持续主张。

飞利浦SunStay太阳能路灯将太阳能板、照明原件、充电控制器及电池整合在同一个装置中,这使得其相当紧凑并易于安装与维护。此外,它也将帮助坚持环保可持续发展的塞维利亚减少能源消耗和碳足迹。
【新闻图片】夜色中的太阳能路灯_1
塞维利亚市市长Juan Espadasi表示:“作为一个环保发展的领头城市,塞维利亚始终坚持对抗气候变化,其环保理念也与2030塞维利亚城市战略及联合国可持续发展目标不谋而合。目前,塞维利亚的所有市政供电已100%采用可再生能源。这正是在城市中打造绿色空间的重要性所在,此次创新商业项目可在帮助提升市民公共空间使用率的同时减少排放并实现可持续发展。”
 
飞利浦SunStay太阳能路灯可帮助减少布线成本及碳足迹,并缩减整体资金投入和运营花费。飞利浦SunStay太阳能路灯拥有3,000流明暖光输出及高达每瓦175流明的光通量,是目前市售的最高光效太阳能路灯。
【新闻图片】夜色中的太阳能路灯_2
安装飞利浦SunStay太阳能路灯后,高品质的照明让人们在夜晚可以参与更多的户外运动,亦使周边居民及游客更好地利用城市的绿色公共空间。“我们非常高兴能看到太阳能照明在欧洲城市的应用。”昕诺飞专业照明事业部总经理Harsh Chitale在采访中说道,“我非常有信心,在将来会有越来越多的欧洲城市将安装太阳能路灯照明,这将有助于完成我们对来年细分市场强劲商业发展的预期。”
【新闻图片】安装太阳能路灯
全新的照明系统已在今年6月安装完毕,相比传统照明系统,太阳能路灯安装所需时间更少。这得益于其安装工程不涉及管线安装及其他基础设施改造,投入的费用更少、对当地居民的影响也更小。
 
此次位于塞维利亚的试点项目是昕诺飞对可持续发展理念的又一次践行。昕诺飞始终坚持“闪亮生活,美好世界 ”的环保承诺,致力于为消费者提供更为高效节能的光源并提升其生活质量。作为环保承诺中的重要部分,昕诺飞已在2017年于西班牙达成碳中和运营。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅