当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

节能环保+提高安全性,美英两地换装LED照明

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16 15:17   来源:LEDinside  浏览次数:192

由于LED拥有降低能耗、维修频率相对较低,以及寿命较长等优点,世界各地近年来陆续推动计划,将高压纳灯等传统灯泡改装成LED。

据美媒报道,新升级的LED灯很快将照亮美国伊利诺伊州的收费公路。

日前,伊利诺伊州高速公路局和伊利诺伊州电力公司ComEd的领导人进行了讨论,为收费公路提供新型节能LED灯具。

升级后的系统旨在提高安全性,同时减少能耗并节省资金。

当前正在进行的有多个建筑项目。伊利诺伊州高速公路局预计到2021年,90%的系统照明将是LED。

州高速公路局官员表示,他们计划在2026年底之前安装所有LED照明。

此外,据英媒报道,英格兰东北部北约克郡的一项路灯升级计划正比预期更快地带来环境和经济效益。

迄今为止,北约克郡议会已将35,000多盏路灯(占目标数量的80%)转换为LED。仅本财政年度,这一项就节省了80万英镑的能源和维护成本。

这个为期三年的项目还显著减少了碳足迹,每年节省了超过2400吨的二氧化碳,街道照明缺陷的数量减少了大约一半。(编译:LEDinside James)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅