当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

云之龙咨询集团有限公司防城港市城市照明提升服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-31   浏览次数:370
项目概况
 
防城港市城市照明提升服务项目 招标项目的潜在投标人应在政采云平台获取招标文件,并于2021年09月23日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目编号:FCZC2021-G3-10013-GXYL
 
项目名称:防城港市城市照明提升服务项目
 
预算金额:8580.0000000 万元(人民币)
 
采购需求:
 
防城港市城市照明提升服务项目1项【本项采用合同能源管理合作模式对建城区约1.6万盏老旧高耗低效路灯实施LED改造提升,安装约1.2万套单灯控制器,约380套智能控制终端(集控器),建设城市照明智能监控中心(系统);建设期 6个月(如遇不可抗拒原因导致不能施工则项目建设期顺延),运维期120个月;由中标人负责运维,承担所有费用;项目以能源托管形式合作,合同期内以858万元/年作为项目每年运维费用的采购预算金额,包含项目建设、运营维护、节能效益及改造后项目范围内的照明设施电费等;要求项目总节能效益不低于4000万元,项目总体节能率不低于47%】,具体详见采购需求。
 
合同履行期限:建设期 6个月(如遇不可抗拒原因导致不能施工则项目建设期顺延);运维期:120个月。
 
本项目( 不接受  )联合体投标。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
无;
 
3.本项目的特定资格要求:同时具备建设行政部门颁发:(1)城市及道路照明工程专业承包貳级(含貳级)以上资质,(2)建筑机电安装工程专业承包贰级(含贰级)以上资质或机电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;拟投入的本项目负责人具备市政工程专业贰级(含贰级)以上建造师执业资格或机电工程专业贰级(含贰级)以上建造师执业资格。
 
三、获取招标文件
 
时间:2021年08月31日  至 2021年09月07日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:政采云平台
 
方式:①本项目首先由供应商登录政采云平台填写获取公开招标文件信息,然后供应商才能下载公开招标文件电子版,并根据公开招标文件规定的投标文件递交截止时间和地点提交投标文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。②已获取公开招标文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格条件。
 
售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
提交投标文件截止时间:2021年09月23日 09点30分(北京时间)
 
开标时间:2021年09月23日 09点30分(北京时间)
 
地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)(具体地点以投标文件提交当天防城港市公共资源交易中心六楼电子显示屏公布的开标室为准)
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
1.网上查询地址
 
中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心。
 
2.本项目需要落实的政府采购政策
 
(1)政府采购促进中小企业发展。
 
(2)政府采购支持采用本国产品的政策。
 
(3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。
 
(4)政府采购促进残疾人就业政策。
 
(5)政府采购支持监狱企业发展。
 
(6)政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策。
 
3.投标保证金:无。
 
4.监督部门
 
名称:防城港市政府采购管理中心
 
电话:0770-6102319
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
名 称:防城港市城市管理监督局     
 
地址:防城港市港口区中华路10号        
 
联系方式:刘卿,0770-2831586      
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:云之龙咨询集团有限公司            
 
地 址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元12楼1203室            
 
联系方式:0770-2882899            
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:陈义廷、包文杰
 
电 话:  0770-2882899
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅