当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

白沙黎族自治县教育局-2021年白沙义务教育阶段普通教室照明改造工程-东片区项目-竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-31   浏览次数:185
海南鑫赛项目管理有限公司受白沙黎族自治县教育局委托,对2021年白沙义务教育阶段普通教室照明改造工程-东片区项目进行国内竞争性谈判采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
 
一、项目简介
 
1、项目名称: 2021年白沙义务教育阶段普通教室照明改造工程-东片区项目
 
2、项目登记号: HNGP-FJC-2021-5643
 
3、项目编号: HNXS2021-T021
 
4、资金来源: 财政资金
 
5、采购预算: 1966600.00元
 
6、采购需求:
 
详见工程量清单
 
7、项目实施地点: 白沙黎族自治县
 
8、项目完成时间(服务期限): 100日历天
 
9、付款方式: 工程进度付款按实际工程进度支付,原则上结算审核前进度付款累计不超过签约合同价款的80%(政府有规定从其规定),经有资质第三方造价咨询单位结算审核后支付至审核结算价款97%,剩余3%作为质量保证金。
 
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
 
10、是否进口产品: 否
 
11、是否备案: 是
 
12、是否属于多包项目: 否
 
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知书》、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》
 
二、供应商资格要求
 
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
 
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
 
3、其它要求:(1)本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质且具备有效的安全生产许可证资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
 
4、是否允许联合体投标:
 
2021年白沙义务教育阶段普通教室照明改造工程-东片区项目:否
 
三、采购文件获取办法
 
1、请于 2021年08月31日09时00分(北京时间,下同 ) 至 2021年09月02日17时00分 ,从 海南鑫赛项目管理有限公司(海口市美兰区国兴大道11号海阔天空国瑞城S5地块B座办公楼东栋C804房) 获取采购文件。
 
2021年白沙义务教育阶段普通教室照明改造工程-东片区项目:招标文件每套售价:500元;投标保证金的金额:5000元。
 
四、投标截止时间、开标时间及地点:
 
1、递交投标文件截止时间:2021年09月03日10时30分(北京时间,下同);
 
2、开标时间:2021年09月03日10时30分 ;
 
3、递交投标文件及开标地点:
 
3.1海口市美兰区蓝天路51号京航大酒店5楼开标3,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
 
五、采购信息发布媒体
 
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
 
全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网
 
六、公告期限及保证金到账截止日期
 
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2021年08月31日09时00分 至 2021年09月02日17时00分止。
 
2、投标保证金到账截止日期: 2021年09月03日10时30分
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅