当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

中铁二十四局集团有限公司九江市体育中心建设和升级改造及九江市游泳中心改造工程运动场专业体育照明系统采购项目第二次公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-27   浏览次数:345
项目概况
 
九江市体育中心建设和升级改造及九江市游泳中心改造工程运动场专业体育照明系统采购项目第二次 招标项目的潜在投标人应在江西省谷正工程咨询有限公司(江西省九江市濂溪区十里大道1499号联盛十里老街C3栋3层001号)获取招标文件,并于2021年10月19日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目编号:JXGZ-2021-ZCNB05
 
项目名称:九江市体育中心建设和升级改造及九江市游泳中心改造工程运动场专业体育照明系统采购项目第二次
 
预算金额:1563.6349600 万元(人民币)
 
最高限价(如有):1563.6349600 万元(人民币)
 
采购需求:
 
详见招标文件
 
合同履行期限:合同签订后60个日历天内。所有货物运抵现场且安装调试合格的日期为最终交货日期,具体以甲方实际需求为准。
 
本项目( 不接受  )联合体投标。
 
二、申请人的资格要求:
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
详见招标文件
 
3.本项目的特定资格要求:详见招标文件
 
三、获取招标文件
 
时间:2021年09月27日  至 2021年10月08日,每天上午9:30至11:30,下午14:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)
 
地点:江西省谷正工程咨询有限公司(江西省九江市濂溪区十里大道1499号联盛十里老街C3栋3层001号)
 
方式:现场报名(提供资格要求材料复印件加盖公章,原件备查)
 
售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
提交投标文件截止时间:2021年10月19日 09点30分(北京时间)
 
开标时间:2021年10月19日 09点30分(北京时间)
 
地点:江西省九江市濂溪区十里大道1499号联盛十里老街C3栋3层001号
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜
 
1.投标保证金:缴纳金额和方式详见“招标文件”。
 
2.采购代理服务费:经与采购人协商确定,向中标人收取,详见招标文件“投标人须知前附表”。
 
3.付款方式:
 
①工程竣工验收合格后支付至已完工程量价款的40%,剩余60%工程款分两年支付,即竣工验收合格后之日起第一年末支付审计结算价款的30%(承包人须提前30日提出书面申请);竣工验收合格后之日起第二年末支付扣除质保金后审计结算价款的30%(承包人须提前30日提出书面申请),工程结算价以审计价格为准,质保金在缺陷责任期后无其他质量问题,无息一次性退还。②承包人需要协助发包人进行融资工作(融资金额以发包人确定的金额为主,原则上不小于本项目工程投资的70%),融资产生的财务成本年利率不得超过中国人民银行1~5年期贷款基准利率,若乙方协助甲方融资完成,依据项目实际施工进度支付工程进度款,按月支付已完工程量价款的 70%,工程竣工验收合格后支付至已完工程量 价款的 80%,工程审计完成后支付至审计结算价款的 97%,工程结算价以审计价格为准, 质保金在缺陷责任期后无其他质量问题,无息一次性退还;
 
4.履约保证金:履约保证金为合同总价的10%(银行转账),在中标通知书下达之日起5个工作日内由中标投标人交付到采购人指定帐户,招标人收到履约保证金后,与中标投标人签订合同,待合同正常履行完毕且验收合格后15个工作日内,由采购人无息退还履约保证金。若有中标投标人不履行签订合同或不能完成其合同履行义务的,没收其全额履约保证金。
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
名 称:中铁二十四局集团有限公司     
 
地址:九江市濂溪区体育路        
 
联系方式:罗飞18070136622      
 
2.采购代理机构信息
 
名 称:江西省谷正工程咨询有限公司            
 
地 址:江西省九江市濂溪区十里大道1499号联盛十里老街C3栋3层001号            
 
联系方式:章涛13507098877            
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:章涛
 
电 话:  13507098877
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅