当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

湖南阳光建设工程项目管理有限公司关于宜丰县路灯智慧化远程监控改造电子化公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-28   浏览次数:294
项目概况
 
宜丰县路灯智慧化远程监控改造 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网 获取招标文件,并于 2021年10月20日 09点30分 (北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况:
 
项目编号:湖南阳光-YF2021-003
 
项目名称:宜丰县路灯智慧化远程监控改造
 
采购方式:公开招标
 
预算金额:1935000.00 元
 
最高限价:1935000.00
 
采购需求:
 
采购条目编号采购条目名称数量单位采购预算(人民币)技术需求或服务要求
 
宜购2021B000502050宜丰县路灯智慧化远程监控改造1项1935000.00元详见公告附件
 
合同履行期限:签订合同之日起60日历天内完成全部工作,包括安装、调试、交接、培训工作,并通过验收交付使用。
 
本项目不接受联合体投标。
 
二、申请人的资格要求
 
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;1.1具有独立承担民事责任的能力;1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;1.6法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:详见采购文件。2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见招标文件。3、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。5、本项目的特定资格要求:无;
 
三、获取招标文件:
 
时间:2021年09月29日 00:00 至 2021年10月11日 00:30(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)
 
地点:江西省公共资源交易网
 
方式:网上下载
 
售价:0.00元
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:
 
2021年10月20日 09点30分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
 
地点:宜丰县公共资源交易中心
 
五、公告期限:
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜:
 
1、根据《江西省电子化政府采购管理暂行办法》有关规定,供应商必须在江西省公共资源交易网注册,并办理江西省CA数字证书和电子签章。2、供应商如遇到江西省公共资源交易网操作或投标文件制作软件问题可拨打江苏国泰新点软件有限公司技术支持电话400-998-0000。3、评标方法:采用综合评分法。4、投标保证金:投标保证金缴纳方式、户名、开户行、账号、金额及退回详见采购文件。5、本项目招标代理服务费:向中标供应商收取,收费标准详见招标文件。6、疫情防控要求:为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据县疫情防控要求,进入公共场所(县办证大厅,公共资源交易中心)实行二码联查(即查验健康码的同时检查新冠疫苗接种记录或标识)参加招供应商员必须接种疫苗,不符合接种条件的特殊人员须持有关证明,为确保参与本项目各方的人身安全,各投标单位限派一名授权代表需执有效的《开评标人员健康信息登记表》送达投标文件,且须全程佩戴口罩,并保持现场人员合理间隔距离。不戴口罩、现场不配合信息填报或体温超过 37.3℃者一律不得进入开标大厅。 必须遵守《关于宜春市公共资源交易中心 公共资源交易现场活动疫情防控服务指南》文件要求以及宜丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室发布的文件要求,请投标供应商提前做好准备并充分考虑以上因素,否则后果自行承担。7、 采购信息发布、补充、变更、修改平台:江西省公共资源交易网: http://www.jxsggzy.cn/web/ ;宜丰县人民政府网:http://www.jxyf.gov.cn/8、政府采购监督部门:宜丰县政府采购管理办公室。
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:
 
1.采购人信息
 
名称:宜丰县城市管理局
 
地址:宜丰县城
 
联系方式:13879507189
 
2.采购代理机构信息
 
名称:湖南阳光建设工程项目管理有限公司
 
地址:宜丰县迎宾大道万和翠庭
 
联系方式:18162223613
 
3.项目联系方式
 
项目联系人:徐立新
 
电话:13879507189
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅