当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

京东方将向苹果供应1500万块以上OLED面板,iPhone 13在列

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-21   来源:集微网  浏览次数:235
 对于京东方是否会为苹果iPhone 13系列提供OLED面板,业界猜测不断。韩媒近日报道称,京东方预计将向苹果供应超过1500万块OLED面板。

据TheElec报道,苹果供应链的消息人士表示,京东方正在为iPhone 12供应OLED面板,该公司很可能会得到苹果的最终批准,为最新推出的iPhone 13系列供应OLED面板。
 
一位消息人士称,“京东方有充分的时间。”根据推测,京东方将成为超过1500万部iPhone 12翻新机、iPhone 12新机和iPhone 13的屏幕供应商。
 
如果这一目标实现,京东方对苹果的OLED出货量将约等于今年iPhone OLED面板总量的10%左右。
 
报道指出,京东方在上个月获得了苹果的有条件批准。这之后,该公司正在位于四川的B11生产线为iPhone 13系列生产所需的OLED面板。
 
京东方目前每月生产100万至150万部iPhone 12用OLED面板。今年上半年,京东方为iPhone 12供应了约600万块OLED面板,截至10月,该公司预计将共出货1000万块。
 
业内猜测,京东方很有可能在本月得到苹果的最终批准,然后开始正式生产OLED面板。
 
至于京东方为何会加快进入苹果供应链,韩媒指出后者可能是这幕后推手。
 
据悉,苹果每个月都会对京东方生产的OLED面板进行审查,尽管此前质量一直未达到标准,但苹果仍未放弃。这表明苹果有意让京东方成为其供应商。通过苹果每个月的审查,京东方能够不断收到反馈,进而解决面板存在的问题。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅