当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

中国照明学会刘正雷理事长一行到访CSA联盟座谈交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-04 来源:中国半导体照明网浏览次数:817
   2022年3月3日,中国照明学会刘正雷理事长一行到访中关村半导体照明工程研发及产业联盟(以下简称”CSA“或”联盟“)学习交流。联盟理事长吴玲,半导体照明联合创新国家重点实验室主任、联盟名誉理事长李晋闽热情接待。联盟秘书长阮军详细介绍了联盟的发展历程和开展的重点工作。双方围绕项目、论坛、标准等方面的合作展开交流探讨。
 
  ▲合影留念
 
  吴玲理事长对刘正雷理事长一行来访表示热烈欢迎,回顾了联盟和学会的良好合作经历,她表示,随着数字化、智能化时代的到来,半导体照明迎来新的春天,拥有广阔的发展前景。联盟作为产学研用一体化的新型组织,愿与中国照明学会共同努力,继续开展多领域多方位的合作,持续提升中国照明产业的国际影响力和国际地位,推动半导体照明科技强国建设。
 
  刘正雷理事长对联盟18年来在推动半导体照明创新发展中所取得的成绩和做出的重要贡献给予充分肯定。他表示,在中国照明学会成立35周年之际,应邀到联盟学习交流,启发很多,收获很大。今后,学会将与联盟一起,肩负起服务国家战略、服务科技自立自强的历史使命,共同推动中国照明行业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
  中国照明学会副秘书长郑炳松,国际半导体照明联盟(ISA)副秘书长杨鹤,以及中科院半导体所照明研发中心主任、联盟副秘书长王军喜,联盟副秘书长耿博、冯亚东、曹峻松、郝建群等参加座谈交流。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅