当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

精品推荐 | 旭宇光电系列高辐射通量紫外线LED产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-11 来源:中国半导体照明网浏览次数:547
半导体照明网精品推荐:紫外LED是指发光波长405nm以下的LED ,又可以进一步分为UVA(315-400nm),UVB(280-315nm),UVC(200-280nm)。具备广谱、高效和安全等特性,对所有细菌和病毒有效,且消杀时间短,效果明显,无化学试剂,无污染。因而紫外LED被广泛应用于:杀菌消毒、印刷油墨固化、胶水固化、图层曝光、荧光检测、皮肤治疗、美甲诱蚊、验钞捕蝎等特殊行业。尤其适用于包括新冠病毒在内的细菌病毒消杀,并且不产生有害物质。旭宇光电发布系列高辐射通量紫外线LED产品。

旭宇光电(深圳)股份有限公司在紫外LED领域深耕多年,是国家工信部第一批专精特新“小巨人”企业,专业从事半导体功能器件的研发、设计、制造、销售和服务。基于光谱设计及应用解决方案,半导体功能发光器件可实现健康照明和创新应用功能性照明,广泛应用于景观亮化、智能家居、商业照明、工业照明,教育照明等领域,以及植物光照、紫外固化、深紫外消毒杀菌、红外安防及检测、医疗健康等创新应用领域。
旭宇光电在2020年获得消毒产品生产企业卫生许可证,并承担了“广东省环保型深紫外LED杀菌消毒工程技术研究中心”建设,针对紫外LED在消毒杀菌领域的应用和技术攻关,为半导体器件封装领域技术创新和产业化提供平台支撑。
 
以下推荐旭宇光电系列高辐射通量紫外线LED产品:
 
壹·UVC·
 
 
贰·UVB·
 
 
叁·UVA·
 

联系方式
 
旭宇光电(深圳)股份有限公司
地址:深圳市宝安区西乡鹤洲阳光工业园A1栋
电话:0755-81453188
网址:http://www.xuyuled.com/
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅