当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

保时捷设计公司推出32英寸显示器:mini-LED 4K高刷屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-14 来源:威锋网浏览次数:192
近日,保时捷设计公司—该汽车公司的消费产品部门—发布了自己的32英寸mini-LED显示器。据悉,保时捷设计的AOC Agon PRO PD32M显示器的目标群体是游戏玩家。据透露,32英寸的mini-LED屏幕放在一个梯形的铝制支架上,设计成保时捷方向盘的风格。这款显示器大胆、流线型的设计灵感也来自保时捷的跑车世界。
 
配置方面,显示器支持HDR 1400认证,采用4K分辨率和97%的DCI-P3的广色域,确保出色的游戏、流媒体和图形的视觉再现。并支持高刷新率(144Hz),1ms响应时间,自适应同步。它甚至配有一个结实的耳机支架,让游戏玩家可以在一个整洁的地方放置他们的耳机。
 
定价方面,保时捷显示器售价1800美元(约11463元),从6月15日开始交货。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅