当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

临邑县城区道路智慧照明采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-09 浏览次数:220
项目概况:
 
临邑县城区道路智慧照明采购项目招标项目的潜在投标人应在德州市公共资源交易网临邑县分中心(http://ggzyjy.dezhou.gov.cn/ly/)获取招标文件,并于2022-06-29 14:30:00(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况:       
项目编号:SDGP371424000202202000028       
项目名称:临邑县城区道路智慧照明采购项目       
预算金额:491.5万元       
最高限价:491.5万元               
采购需求:


合同履行期限:按照招标文件执行        本项目不接受联合体投标。
 
二、申请人的资格要求:        
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。        
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件        
3、本项目的特定资格要求:
(1)供应商须在中国境内注册,具有有效的营业执照,并在人员、资金、设备方面具有相应的供货和服务能力;
(2)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动;
(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
(4)法律法规对供应商的其他要求、规定;
(5)本项目采用资格后审方式。
 
三、获取招标文件:       
1.时间:2022年6月9日0时0分至2022年6月28日14时30分,每天上午00:00至12:00,下午12:00至00:00(北京时间,法定节假日除外)        
2.地点:德州市公共资源交易网临邑县分中心(http://ggzyjy.dezhou.gov.cn/ly/)       
3.方式:①采购公告下方的采购文件仅供查看,供应商须在系统中的“招标文件下载”页面下载电子采购文件(.dzzf)②供应商必须同时在中国山东政府采购网登记注册。③采购公告未尽事宜详见采购文件。        
4.售价:0元
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:        
1.截止时间:2022年6月29日14时30分(北京时间)        
2.开标时间:2022年6月29日14时30分(北京时间)        
3.开标地点:本项目实行网上远程开标,供应商可自行选择任意地点登录“不见面开标大厅”参加开标。
 
五、公告期限:        
自本公告发布之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜:        
其他补充事宜:无
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:        
1、采购人信息        
名    称:临邑县综合行政执法局        
地    址:临邑县开元大街145号        
联系方式:0534-2141225        
 
2、采购代理机构        
名    称:山东宝圣建设项目管理有限公司        
地    址:山东省德州市经济技术开发区县(区)长河街道办事处泰和名仕港商务楼410室号        
联系方式:18905344858        
 
3、项目联系方式        
项目联系人:李振        
联系人电话:18905344858
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅