当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

存在安全隐患!泰力(安徽)电器召回1600只不合格LED筒灯

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-09 浏览次数:454
半导体照明网讯:据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站6月6日消息,日前,泰力(安徽)电器股份有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、阜阳市市场监督管理局备案了召回计划,将自即日起,召回2021年4月10日生产的TLD-TFB-05B LED筒灯1300只;2019年5月27日生产的TLD-TT-05C LED筒灯300只。
 
本次召回范围内的LED筒灯,外部接线截面积不符合GB7000.1-2015、GB7000.202-2008要求,消费者在使用过程中可能引起线路过载、发热,甚至可能造成火灾,存在安全隐患。
 
泰力(安徽)电器股份有限公司将通过免费退货或为客户更换一件全新的符合安全要求的LED筒灯,以消除安全隐患。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅