当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

呼和浩特发布回民区中小学教室照明设施改善提升项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-14 浏览次数:352
项目概况
 
回民区中小学教室照明设施改善提升项目招标项目的潜在投标人应在内蒙古自治区政府采购网获取招标文件,并于 2022年07月05日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
 
项目名称:回民区中小学教室照明设施改善提升项目
 
采购方式:公开招标
 
预算金额:10,000,000.00元
 
采购需求:
 
合同包1(回民区中小学教室照明设施改善提升项目):
 
合同包预算金额:10,000,000.00元
 
本合同包不接受联合体投标
 
合同履行期限:一年
 
二、申请人的资格要求
 
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
 
(1)具有独立承担民事责任的能力;
 
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
合同包1(回民区中小学教室照明设施改善提升项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
采购包整体专门面向中小企业
 
三、获取招标文件
 
时间:2022年06月13日 至 2022年06月17日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)
 
地点:内蒙古自治区政府采购网
 
方式:在线获取。获取采购文件时,需登录“政府采购云平台”,按照“执行交易应标项目应标未参与项目”步骤,填写联系人相关信息确认参与后,即为成功“在线获取”。
 
售价: 免费获取
 
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
2022年07月05日 09时30分00秒 (北京时间)
 
地点: 内蒙古自治区政府采购网(政府采购云平台)
 
五、公告期限
 
自本公告发布之日起5个工作日。
 
其他补充事宜
 
本项目开标地点:内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区玉泉大厦1818室内蒙古铭傲工程项目管理有限公司
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅