当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » Micro LED » 正文

三星发布新款MiniLED电视

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-02 浏览次数:197
三星正式发布了新款QN85C系列电视,采用最新的Mini LED技术,目前已经上架三星中国官网并开启预订。其中,55英寸款售价11999元、65英寸售价16999元、75英寸售价24999元、85英寸售价31999元。
 
据介绍,三星QN85C采用了Mini LED面板和量子点矩阵技术,具有更加精准的控光能力,在暗光和亮光场景下有更出色的显示效果。电视还支持游戏增强模式,引入了动态加速引擎并支持最高4K 120Hz刷新率,通过了AMD 认证的 FreeSync PremiumPro技术,能带给用户高分辨率、流畅的游戏体验。
 
此外,该电视机还搭载了三星Neo QLED 4K处理器,具备深度学习算法以及4K AI影像功能,能有效提升信息源分辨率,将不同影视内容的画质提高到4K水准,提升画面的清晰度和观感。电视还搭载了TIZEN智能系统,支持AI语音助手、双视窗投屏、智能物联等众多功能。
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅