当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

合肥鼎材OLED材料及光刻胶项目投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-13 浏览次数:214
9月9日,合肥鼎材科技有限公司(以下简称“合肥鼎材”)投产仪式在公司厂区内隆重举行。
 
据悉,合肥鼎材成立于2018年3月,项目规划总投资5亿元,占地100亩,设计产能为高纯OLED材料15吨/年,光刻胶等其他电子新材料产品为 4500 吨/年,一期投资3.5亿元人民币。项目于2020年10月正式动工建设,历时近两年的时间,完成全部主体厂房和配套设施的建设。一期总建设面积3.6万平方米,建成洁净生产厂房5300平米。合肥产线一期产能实现满产后,预计可实现15亿以上的年产值。

(来源:新浪网)



 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅