当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

总投资80亿!天马芜湖新型显示模组生产项目开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-14 浏览次数:461

据天马官方消息,11月11日上午,天马(芜湖)微电子有限公司新型显示模组生产线项目隆重开工。

据介绍,该项目总投资80亿元,目标市场6.5-40英寸车载显示、IT显示、工业品显示模组等。

了解到,天马微电子成立于1983年,1995年在深圳证券交易所上市,是一家在全球范围内提供全方位的客制化显示解决方案和快速服务支持的创新型科技企业。天马微电子将手机显示、车载显示作为核心业务,将IT显示作为快速增长的关键业务,将工业品、横向细分市场、非显业务等作为增值业务,同时开展产业链投资及生态拓展。官方数据显示,从2017年第四季度起,公司LTPS智能手机面板出货量已连续四年保持全球第一,基本实现了行业主流品牌客户LTPS手机全覆盖;车载显示出货量市占率逐年提升,2020年登顶全球第一,并在2021年持续保持车载整体市场及仪表市场的双料冠军。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅