当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

清华大学北体育馆冰上中心LED显示屏系统购置项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-12-06 来源:中国政府采购网浏览次数:207

 项目概况

清华大学北体育馆冰上中心LED显示屏系统购置项目 招标项目的潜在投标人应在北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层获取招标文件,并于2022年12月26日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CMEETC-227XO113KK564(清设招第20221520号)

项目名称:清华大学北体育馆冰上中心LED显示屏系统购置项目

预算金额:180.8300000 万元(人民币)

最高限价(如有):180.8300000 万元(人民币)

采购需求:

设备用途介绍:冰上各类项目训练、比赛活动。LED显示现场全景、赛事直播、特写等镜头显示,记分系统显示。

简要技术指标:详见公告附件。

合同履行期限:合同签订后30日内完成设备交货、安装及调试工作。

本项目( 不接受  )联合体投标。

 

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1 中小企业政策

本项目不专门面向中小企业预留采购份额。

2.2 其它落实政府采购政策的资格要求(如有):   /   。

3.本项目的特定资格要求:3.1在中华人民共和国境内注册;3.2通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动;3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的政府采购活动;3.4为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动;3.5必须向采购代理机构登记获取招标文件,否则没有资格投标。

三、获取招标文件

时间:2022年12月06日  至 2022年12月13日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层

方式:凡有意参加投标者,请于2022年12月06日至2022年12月13日(北京时间,下同),上午9时00分-11时30分,下午13时30分-17时00分,自行选择以下方式获取招标文件:(1)邮件获取:在招标文件发售时间内(每日上午09时30分至11时30分,下午13时至17时,国家法定节假日除外),如采用邮件方式获取,将须提供的相关的资料扫描件发邮件至biddingagency@163.com,待采购代理工作人员确认后,通过邮件方式发布招标文件;(2)现场获取,在北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层获取招标文件。获取招标文件时须提供法定代表人授权书、被授权人身份证复印件加盖公章、报名表格,采用网上获取或邮件获取的须提供相关资料扫描件,如采用现场获取的须提供相关资料原件。售价:500元

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年12月26日 09点30分(北京时间)

开标时间:2022年12月26日 09点30分(北京时间)

地点:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:

落实政府采购节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业等政策。

2.本项目公告仅在中国政府采购网、清华大学设备采购信息发布平台官方网站上发布。

3. 收款账户信息:

账户名称:中国机电工程招标有限公司

账    号:9558 8502 0000 0599 881

开 户 行:中国工商银行股份有限公司北京海淀支行

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:清华大学     

地址:北京市海淀区清华大学        

联系方式:010-62792476      

2.采购代理机构信息

名 称:中国机电工程招标有限公司            

地 址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层            

联系方式:010-88018616            

3.项目联系方式

项目联系人:姜琳琳

电 话:  19191010791、18411081085

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅