当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

珈伟股份牵手品上照明 加速布局国内LED照明市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-27 来源:中国半导体照明网浏览次数:16

       5月21日,深圳珈伟光伏照明股份有限公司(下称“珈伟股份”)宣布,公司已于19日与中山品上照明有限公司(下称“品上照明”)全体股东签署了股权转让协议,约定以现金方式受让品上照明100%股权。珈伟股份表示,收购完成后,未来品上照明将作为公司的全资子公司和主要子品牌。

       珈伟股份在2014年全面进军国内LED照明市场,在开启旗下高端LED照明品牌迈兴照明(MAXIMUS)海内外共存互促的战略布局后,为加速珈伟股份拓展国内LED照明市场,公司拟定通过收购品上照明,强化公司商业照明市场的发展。

       据资料显示,品上照明是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司,产品涵盖商业照明、LED照明、建筑电气、户外 照明、光源电器5大门类。品上照明是国内商业照明领域的知名公司,拥有十余年国内照明市场的开拓经验,已经建立比较完善的市场布局与经销商网络,在行业内具有一定的影响力。

       珈伟股份多年来致力于绿色能源的研发,矢志成为专业照明系统方案解决商和个性照明系统方案提供商,公司采用多品牌立体化运作模式,营销网点涵盖全球,以创新驱动市场,以品质赢得尊重。公司专注光电产品开发生产及销售20余年,产品包括LED照明、太阳能电力、太阳能LED照明、LED显示屏等众多应用领域,强大的研发实力、欧美品质的产品和贴身个性的服务体系是公司赢得市场的重要因素。

       珈伟股份表示,通过本次并购,公司将快速切入市场容量巨大的国内照明市场,有望国内市场销售规模快速提升。同时,由于珈伟在研发、产品品质、人才机制等方面拥有较好的优势,与品上照明在业务上具有较强的协同效应,通过收购品上,将助力公司快速发展。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅