当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

苹果将发布全新MacBook Pro,或将配备120Hz刷新率的mini- LED屏幕显示屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-13   来源:中关村在线  浏览次数:264
10月13日0点29分,苹果宣布将于北京时间10月19日周二凌晨1点举行一次发布会活动,该活动将在加州库比蒂诺苹果总部的史蒂夫 乔布斯剧院举行。
 
苹果
 
发布会文案显示“来炸场”,暗示将发布重量级新品,据悉此次苹果或将发布全新MacBook Pro和新一代的AirPods。
 
从海报设计来看,不少粉丝猜测,MacBook Pro将搭载mini- LED屏幕。外媒有爆料人士表示,即将发布的14英寸和16英寸MacBook Pro机型将配备120Hz刷新率的mini- LED屏幕显示屏,该人士声称100%确定。
 
此前传闻称,新款MacBook Pro可能会迎来大改款,除了芯片可能会采用M1x(或M2),外形也将重新设计,MagSafe磁力充电回归。
 
预计AirPods3将放弃苹果使用多年的EarPods外形,采用半入耳设计,与AirPods Pro类似,耳机柄将会更短。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅