当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 设施农业 » 正文

LED产业“寒冬”里植物照明成为新亮点

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-23 15:26   来源:OFweek 半导体照明网  浏览次数:193
   近日,全国光电产业/灯饰行业厂家、照明行业商户代表、各地企业家代表齐集广州,共同探讨智慧光电产业的升级之路。
 
  会上,中国灯饰照明共享联盟汪顺波会长认为:在全国供给侧改革的形势下,冬天里的LED业内人士应该注重产品性价比和个性化。植物照明就是个性化方向之一,将成为今后的大亮点。
 
  除此之外,重庆禾盛联合运营总裁郑隆敏先生、中国人民大学教授彭勇先生等都表示,对于光电产业的发展,只有主动进行产业转型与升级,才可以具备竞争市场的优势。
 
  广东绿爱生物科技股份有限公司主要从事LED植物照明的研发、生产、销售、并提供专业的光源解决方案;室内植物工厂的规划设计和工程输出;LED人工光蔬菜栽培技术服务指导;植物生长箱以及各类配套设备研发和销售;无公害蔬菜和中药材的生产及销售。
 
$KUMLU67@K2M72O(SM8`AC6
 
  广东绿爱通过工厂化全人工光控制,使植物生长不受季节、环境等因素影响。保证了农作物的零虫害、无需施用农药、从根源上杜绝了农药的使用。使用的水也是经过二重过滤,然后紫外线杀菌达到净水级,保障了产品的无公害化。
 
T7N~06U%[__DX7]~P_JTE8U

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 植物照明
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅