当前位置: 首页 » 资讯 » 设计空间 » 创意构思 » 正文

飞利浦照明总部换新装 1500片金色叶子打造的交互光树

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-02  来源:中国半导体照明网  浏览次数:145
   【中国半导体照明网译】踏入飞利浦照明总部,首先映入眼帘的是由1500片金色叶子打造的交互光树。“树”中别具匠心的智能灯可以展现不同的场景,以促进员工和顾客之间的沟通与交流。
  
  LAVA负责设计这一符合现代化审美的智能大厅。设计的公共和工作空间体现了拥抱创新,以人为本的飞利浦照明价值观。
  
  LAVA主任亚历山大约克说:“大厅是十分受欢迎的地方。我们发现,要想实现品牌和员工的互动,就需要一个功能强大的空间。”
  
  该大厅还可举办大型活动,如展览,会议,公开讲座等。
 
1470022096_59163
1470022101_39076
1470022120_97344
1470022143_82989
1470022152_88255
1470022160_28123
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 飞利浦照明
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅