当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 应用 » 正文

世界上最小的手电筒,为什么能使用15万小时?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-14  来源:智能硬件小站  浏览次数:231
  最近在Kickstarter上众筹的一款手电筒,还真就不走寻常路,时尚轻巧不说,钥匙扣一挂就能带走。
 
  它名叫BULLET02,据说是世界上最小的手电筒,外形像颗子弹,而灵感也的确来自一种名为鲁格尔手枪的子弹。而在此之前,设计团队曾经推出过一款类似的产品,BULLET02正是在原作BULLET上的一次更好的升级。
  所以你可以挂在任何东西上带走。比如你的皮包、你的夹克衫、甚至你的钥匙扣,而且子弹造型的它,看起来也十分酷炫,即使当个挂饰也不用担心会让你看起来lowlow哒。
  而且考虑到BULLET02使用环境,为了保证产品的利用率和功效,设计团队在材质和外形设计方面对它做了很多改进。
 
  首先就是增加了强大的防水功能。由于手电筒构造的特殊性,在雨、雪等潮湿环境下使用,很容易让内部短路。为此,BULLET02采用了螺旋密封的方式,这和我们小时候用的铁皮手电筒有点类似。
  从底端一直到顶端的长螺纹,有利于防止液体渗入,而且为了增加密封性,底部还有一个镀金弹簧,因此BULLET02能够快速的进行180度的旋转,而且不容易松开。据实验,把BULLET02丢进水里五分钟也没有进一点儿水。
  至于用户最关心的使用寿命问题,BULLET 02的团队也进行了大量思考,舍弃了需要不断更换的玻璃和灯丝,选择了效率更高更加耐用的LED(发光二极管),一般来说一个LED大约可以照明20000-100000小时,而BULLET 02则能持续使用150,000小时左右。
  所以你只需要定期更换电池就可以了。一个BULLET 02里安装三节LR41纽扣电池,就可持续放电18个小时。使用的时候,只需要扭一扭,LED灯就能发出大约有20流明的光了。
  可能这些改变在一些实用主义者眼里无足轻重,但一成不变的生活太无聊,来点新鲜好玩的东西来打破沉闷也不错,现在BULLET 02还在众筹,价格从10美元起。如果你也喜欢,不妨入手一个。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 手电筒 15万 小时
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅